設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中借款,當鋪,鑽石名錶黃金K金,鑑定,迅速放款,工商融資

時間:2015/12/04 點閱:583 發佈:台中匯豐當舖

 

柯文哲:只有我的選戰比較有趣,其他選戰都很無聊

台北市長柯文哲昨天受邀演講談到「創新」時,提到他之前有一次遇到前國安會祕書長邱義仁,邱義仁跟他說,這次選舉非常boring(無聊),柯文哲今(4)日進一步表示,因為沒有創新,對社會沒有新的衝擊,還自信的說「我的選戰比較有趣,其他選戰都很無聊」。

柯文哲今天出席「南港車站轉運站與東側商三用地公辦都更」MOU記者會,會後受訪時表示,明年的總統大選民調40%、20%、10%,不會覺得很boring嗎?接著說「坦白講,只有我自己的選戰比較有趣,我看其他的選戰都很無聊」,因為創新的項目太少,不能帶新的idea創意,對整個台灣社會沒有新的衝擊。

是否提供落後者一些建議?柯文哲嘆了口氣說,「生意囝難生」(意為做生意是天生的,學不來),要創新不僅是個人特質,也在團體的文化,有時候很難就是這樣。

不過老實講,柯文哲又再次重申,這次選戰的確滿boring的,因為沒有給台灣社會帶來新的衝擊,新的想法,還反問「有嗎?」,至少他到現在為止都還看不到,他看食安、軍宅這兩個議題,大概就可以打到總統大選了,未來43天這兩個議題就塞滿了。

上一篇:當鋪,汽機車借款,.免留車,台中南區借款,黃金鑽石名錶,息低
下一篇:台中借錢,房屋土地二胎,工商融資,3C產品,汽機車都可借