設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單

時間:2019/04/02 點閱:74 發佈:台中匯豐當舖

 台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款


台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款

台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢

霧峰借款,南屯借款,南屯機車借款,南屯汽車借款,工商融資

大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單

信用瑕疵可辦,無綁約,萬物可當

黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

3C產品借款,手機借款,手機借錢,台中南區借錢,台中南區借款

台中南區汽車借款,台中南區機車借款,台中借款,台中當鋪

大里借錢,烏日借錢,大肚借錢,彰化借錢,豐原借錢,太平借錢

台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,

台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借

台灣海峽中線 反映兩岸軍力消長

最新更新:2019/04/01 21:56
海峽中線為空中兵力巡邏的默契線,也反映了兩岸軍力消長。圖為F-16戰機。(中央社檔案照片)
海峽中線為空中兵力巡邏的默契線,也反映了兩岸軍力消長。圖為F-16戰機。(中央社檔案照片)

(中央社記者游凱翔台北1日電)根據公開披露訊息,共機昨天是繼1999年兩國論後,首度穿越台海中線。學者指出,台海中線是美軍劃設而來,隨兩岸軍力消長逐漸成為兩岸默契,如今共機突破中線,可能是台美近期互動導致,藉此動作表達不滿。

共軍兩架殲11戰機昨天上午11時穿越台灣海峽中線,並進入台灣西南面空域;空軍當時除了有在空機外,多架戰機緊急升空攔截,共機停留約10分鐘後才飛返中線以西。

軍方人士指出,美軍雖曾提過台海中線一詞,但1999年以前並不被台灣承認,因為相對於共軍,當年國軍具空中優勢,但1996年飛彈危機及1999年兩國論後,共機開始在海峽中線以西巡航。

前國防部長李傑2004年曾提出台灣海峽中線的座標。(中央社製圖)
前國防部長李傑2004年曾提出台灣海峽中線的座標。(中央社製圖)

針對「台灣海峽中線」的座標,前國防部長李傑在西元2004年5月在立法院備詢時,曾提出座標分別為「北緯27度、東經122度,北緯23度、東經118度的直線連線」;不過目前的座標位置是否有所變動,國防部並不對外說明。

中正大學戰略暨國際事務研究所兼任助理教授林穎佑指出,過去國軍可以掌握台灣海峽整個空域,甚至取得空優,自然共機就不可能飛越所謂中線。

國家政策研究基金會高級助理研究員揭仲表示,但1999年兩國論出現後,因牴觸中國的紅線,共機便頻頻進入中國海岸線28公里以東空域,自此之後,海峽中線逐漸成為空中兵力巡邏的默契線,也反映了兩岸軍力消長。

揭仲認為,中國昨天打破這條默契線突破台海中線,可能是美國與台灣近期的友好關係導致,並藉此動作表達不滿,也讓美國了解「我不允許你們再觸碰這條底線」,這樣的情況跟1999年發生兩國論事件時,有相似之處。

軍事連線雜誌主編陳維浩則指出,台灣海峽中線也稱為「戴維斯線」,過去美國第七艦隊協防台灣時,為確保兩岸穩定,因此劃設一條線,時至今日,則成為台灣所認定的防線。

「共機穿越台海中線是相當危險,且讓自身處在不利的態勢中。」陳維浩認為,只要共軍穿越台灣海峽中線以東的位置,會遭遇非常嚴重的軍事挑戰,因為台灣的所有飛彈及軍事設施都會對準共機,並不是所有的飛機都能突破這道防線。

但陳維浩也指出,曾有戰管人員指出,共軍有時因天候等因素不慎越過台海中線,國軍除了保持警戒並警告外,不會有太大動作;但依照昨天的狀況,已有明顯挑釁行為。但相較兩國論當時的緊張狀況,與現在是無法比擬的,只是隨著國軍觀念轉變,願意將資訊適時對外公開,民眾才有辦法得知。(編輯:林興盟)1080401

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借
 

 

上一篇:台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款
下一篇:台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款