設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,

時間:2019/04/03 點閱:50 發佈:台中匯豐當舖

 台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款


台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款

台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢

霧峰借款,南屯借款,南屯機車借款,南屯汽車借款,工商融資

大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單

信用瑕疵可辦,無綁約,萬物可當

黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

3C產品借款,手機借款,手機借錢,台中南區借錢,台中南區借款

台中南區汽車借款,台中南區機車借款,台中借款,台中當鋪

大里借錢,烏日借錢,大肚借錢,彰化借錢,豐原借錢,太平借錢

台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,

台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借

保母重壓19分…1歲嬰臉發紫亡!母含淚「還原時間軸」:這是已結束的夢

▲▼男嬰托嬰中心猝死疑遭保母活活悶死。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲廖姓保母以趴姿哄睡男嬰,還將其壓在身下長達19分鐘。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者莊智勝/綜合報導

台北市內湖區康寧路一間托嬰中心,1日下午驚傳年僅1歲的男嬰突然沒有呼吸心跳,經搶救後仍宣告不治;警方深入調查,發現保母以趴睡姿哄睡男嬰,並將其壓在身下長達約19分鐘,疑似因此導致男嬰身亡;男嬰生母2日晚間也在臉書PO文還原事發經過,回想起待產30多個小時的苦痛,淚崩直言「老天跟我開了一個很大的愚人節玩笑!」

針對這起男嬰意外死亡案,警方起初判定應是男嬰趴睡導致呼吸不順、窒息身亡,但調閱監視器畫面後,卻發現案情疑似不單純,只見廖姓保母(40歲)案發前側身抱著男嬰哄睡,但男嬰全程面部朝下,且保母還將其緊緊壓在身下長達約19分鐘,疑似因此導致男嬰呼吸不到空氣,四肢、屁股還不斷掙扎;隨後廖姓保母離開照料其他嬰孩,直到吳姓女廚工餵餐時發現男嬰毫無反應,一翻身才發現他臉色已成深紫色,經搶救後仍宣告無效身亡。

▲▼男嬰托嬰中心猝死疑遭保母活活悶死。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲男嬰被發現時臉色已經發紫,經搶救60分鐘後仍宣告不治身亡。(圖/記者柳名耕翻攝)

男嬰生母2日晚間在臉書悲痛PO文,「在2019年4月1日這天,老天跟我開了一個很大的愚人節玩笑!」生母淚訴,當天一早孩子還在床上對著她咪咪笑,雖然帶小孩很累,但她見到孩子令人融化的笑容卻也甘之如飴,只是怎麼也料不到,就在這一天,孩子竟會向她永遠道別。

「在途中我不斷捏自己的臉覺得這一定是個夢,但每次捏每次痛……」,生母表示,接到噩耗後不敢相信,直到醫生向她坦言已經急救了60分鐘,還是沒有生命徵象,這才讓她不得不接受事實,「我一直告訴自己要冷靜,希望小寶貝能無牽無掛地離開,忍住的淚水在到遺體室相驗,看到小寶貝的那刻潰堤了,心裡有無限的抱歉,也有無限的懊悔,如果我沒生他,是不是就不會讓他受苦了呢?」

回想起剛知道懷孕的那一刻,生母說,當時覺得很意外,情緒也跟著不斷轉折,每次都迫不及待產檢看看小寶貝的發展,「想起待產30多個小時的苦痛,才把小寶貝帶到這個世界上,他的每一次哭聲都充滿了生命力,讓初為父母的我們充滿了喜悅,閉上眼睛的此刻胸部仍脹痛著,也提醒著就算辛苦我也努力餵了快11個月大兒子的母乳,只要看到小寶貝喝著奶並且露出滿足的微笑,一切的辛苦都值得了,但是這個才是我已經結束的夢,可以讓我不要從這個美好的夢醒來嗎?」

▲▼男嬰托嬰中心猝死疑遭保母活活悶死。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲廖姓保母在訊後已於2日3萬元交保。(圖/記者柳名耕翻攝)

生母還原事發經過時間軸:

1. 影片時間13:07~13:26,共計19分鐘保母壓在兒子身上,兒子越動保母壓越緊,甚至連腳都一同鎖上


2. 影片時間13:27~14:16,共計20分鐘兒子完全沒有動直到被廚工發現身體僵硬緊急呼叫


3. 14:15接到托嬰中心電話,表示兒子午睡後沒有呼吸,已叫救護車 (電話中聽到救護車的聲音,截至目前為止應已至少35分鐘)


4. 從公司飛奔至托嬰中心,救護車剛出發,一路跟到三總急診室


5. 急診室醫師輪流CPR持續60分鐘,瞳孔確認放大無反應 (在CPR的過程有抽血,抽血報告顯示確認是窒息,且醫生也表示因為要插管,也已確認口中無異物)


6. 廖姓保母已於今日3萬元交保


7. 事發至目前已過30個小時,托嬰中心無人跟我聯絡

▲▼托嬰中心,男嬰突無呼吸心跳。(圖/記者黃彥傑攝)

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借
上一篇:台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢
下一篇:台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款