設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車

時間:2019/04/18 點閱:79 發佈:台中匯豐當舖

 台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款


台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款

台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢

霧峰借款,南屯借款,南屯機車借款,南屯汽車借款,工商融資

大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單

信用瑕疵可辦,無綁約,萬物可當

黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

3C產品借款,手機借款,手機借錢,台中南區借錢,台中南區借款

台中南區汽車借款,台中南區機車借款,台中借款,台中當鋪

大里借錢,烏日借錢,大肚借錢,彰化借錢,豐原借錢,太平借錢

台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,

台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借

笑綠營內鬥自家卻著火 「喜韓兒」心急打爆藍委電話

 
郭台銘(左)宣布參選總統,讓支持韓國瑜(右)的粉絲們好心急。(資料照)

郭台銘(左)宣布參選總統,讓支持韓國瑜(右)的粉絲們好心急。(資料照)

2019-04-17 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘今(17)日宣布投入總統初選;藍營立委因此被選民打爆辦公室電話,急著要藍委們表態「挺『韓流』還是支持『台風』」,鄉民對此諷刺「笑民進黨內鬥,自己家著火了。」

根據《TVBS》報導,國民黨立委林奕華、蔣萬安辦公室電話都被選民打爆,急著詢問藍營立委們到底是要支持韓國瑜掀起的「韓流」、還是郭台銘颳起的「台風」?但得到的回應竟是「委員都會支持所有國民黨的提名的候選人」,讓藍營支持者相當憂心。

林奕華表示,應該還是要支持高雄市長韓國瑜,但藍粉們應該是盼望「韓流」結合「台風」出征2020年總統大選;蔣萬安則認為,藍粉們分成2派,有的強烈建議黨中央盡快徵召韓國瑜出選,但也不乏稱讚郭董的聲音,肯定郭務實果斷,適合成為代表國民黨的總統候選人。

鄉民們對此感到不以為然,相繼留言指出「藍營支持者都沒有獨立思考的能力」、「別急,先等北京意見」、「一群臭老人退休後就搞這些」、「湊在一起做撒尿牛丸啊」、「喜韓兒有夠緊張的」、「朱被當垃圾一樣丟一邊,有點太過分了」、「韓粉真的崩潰了,還在等中國下指令」。

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000

 

有工作有機車五萬內來就借
上一篇:台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款
下一篇:台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車