設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中借款,當鋪,鑽石名錶黃金K金,鑑定,迅速放款,工商融資

時間:2015/11/28 點閱:730 發佈:台中匯豐當舖

 台中借款,當鋪,鑽石名錶黃金K金,鑑定,迅速放款,工商融資

 

「350萬保單哪來的」 女業務假冒簽名遭解僱

製造假業績,保險業務員冒用客戶簽名遭解聘!新北市一名李小姐,今年9月收到簡訊通知,5個月大的女兒儲蓄險退保,民眾覺得奇怪,怎麼會有自己不知道的保單,後來追查,發現國中就認識的業務員疑似為了讓同事達成業績,出國旅遊,私下簽名、付款,完成假的保險交易,涉案的業務員事後遭公司解聘,可能吃上偽造文書官司!


保單疑似被人冒用簽名,李小姐跟著先生,一起到保險公司開協調會,遭指控的就是這名戴著口罩的謝姓女保險員。

 

 

李姓女子先生vs. 謝姓保險業務員:「冒簽的人是誰,這個部分誰簽名,你要跟我說誰簽名,我現在跟你說。」

會議上,聽得出雙方語氣都很急,由於保險單上的簽名明顯跟李小姐的簽名不一樣,保險員知道紙包不住火,承認錯誤。

李姓女子先生vs. 謝姓保險業務員:「我們在電話中,後她說好,我就代簽,這個部份是我的錯,我跟你道歉,可是你這個就是偽造文書啊,你這個都沒有跟我講過啊。」

遭代簽民眾李姓女子:「她是我國中的學妹,我們一直到高中都有在聯絡,那我之前也把保單給她看,她也都看得很仔細,所以我都很信任她。」

抱著5個月大的女兒,李小姐越想越氣,就因為認識很久,李小姐和女兒以及母親,陸續跟謝姓業務員購買16張保單,3人一年的保費加起來將近50萬。不過今年10月,手機有簡訊通知女兒的保單退保,她覺得奇怪,怎麼有簽名卻完全沒印象,跟保險公司求證,才發現女兒多了一張保額350萬的儲蓄險,光是第一期的費用就要14萬多。李小姐懷疑女業務為了幫同事達成業績,一起到國外旅遊才製造假交易,涉案的兩名員工也在11月份被解雇。

保險公司業務長張財源:「代客戶簽名又代墊保費,但是我們把保費也是退給客戶,客戶現在兌現了10萬6,還給業務員10萬元,我們不管他們之間有什麼樣的協議,但是公司已經立即用管理辦法把業務解聘,而且將對偽造文書部份提告。」

保險公司不護短,強調往後會加強內部員工訓練,民眾購買保單,別因為跟業務熟就放心,每筆每筆確認才會更保險!

上一篇:台中借款,房屋土地二胎,鑑定,鑽石名錶,息低簡便,迅速放款
下一篇:台中借錢,房屋土地二胎,工商融資,3C產品,汽機車都可借